EL SAUCE seafood
Productos Frescos y Congelados
Inicio
Negocios
Internet
Telefonos
Stock
Productos
Mariscos
Tipos de Pescados de mar
Cetáceos
Tipos
Establecimiento
Comercialion
Frescas
Congelados
Acerca
Berberechos
21:07
Enviar por correo electrónico
Escribe un blog
Compartir en X
Compartir con Facebook
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Social Profiles
Popular
Tags
Blog Archives
PRECIOS X MAYOR Y MENOR
Nuestros productos son de calidad de exportación
VENTAS
MOVIL
223-5031784
223-4004694
2236-920471
NEXTEL
128*544
128*1437
DIRECCION
Vertiz 3714
EL SAUCE . Con la tecnología de
Blogger
.
Pescados varios
▼
2014
( 75 )
▼
junio
( 18 )
Lisa
Saraca
Sardina
Anchoa de banco
Langostino
Centollo
Langosta
Cangrejo
Bogavante
Camarón
Savorin
Caracol
Navajas
Vieiras
Mejillones
Ostras
Berberechos
Almejas
►
mayo
( 51 )
►
abril
( 6 )
Recetas varias
Pollo de Mar o Pez Angel
Pez Ángel (Squatia argentina), En los libros de cocina española se lo denomina Rape, que es muy parecido. Es una carne muy blanca a rosada,...
Saraca
Nombre común: Saraca Nombre Científico: Brevoortia aurea Nombre en Ingles: Ashoka Este es un pez desconocido en el comercio minorista, ...
Sable
Pez Sable (Trichiurus lepturus) H abita todo el lito ral marítimo de la provincia de Buenos Aires (argentina) a excepción (dado la condi...
Savorin
Nombre Científico: Seriolella Porosa Nombre en Ingles : Silver Warehou Es uno de los peces del Mar Argentino que tienen un sabor ex...
Pescadilla
Pescadilla La pescadilla o pescadilla de bahía [ Merluccis merluccis ] es, según la RAE "la cría de la merluza que ha pasado su p...
Mero receta
Mero El mero [ Epinephelus spp ] es un pescado perteneciente a una gran familia, la de los Serranidae . Es un pescado semigraso, cat...
Robadallo
El rodaballo [ Psetta maxima ], es un pescado blanco de la familia de los Scophthalmidae es conocido de muchas formas, entre las más fam...
Cazón
Cazón (Galeorhinus galeus), Familia:Triakidae. Nombres científicos sinónimos aún en uso:Galeorhinus Vitaminicus. Pez marino carti...
Lubina ó Róbalo
La lubina [ Dicentrarchus Labrax ] es un pescado blanco de la familia de los percichtydae que vive en agua salada. Es un pescado que se...
Moluscos
Del latín molluscus ( “blando” ), un molusco es un metazoo con tegumentados blandos, que puede aparecer desnudo o recubierto por una co...
Productos y Platos
▼
2014
( 75 )
▼
junio
( 18 )
Lisa
Saraca
Sardina
Anchoa de banco
Langostino
Centollo
Langosta
Cangrejo
Bogavante
Camarón
Savorin
Caracol
Navajas
Vieiras
Mejillones
Ostras
Berberechos
Almejas
►
mayo
( 51 )
►
abril
( 6 )