EL SAUCE seafood

Productos Frescos y Congelados

  • Inicio
  • Negocios »
    • Internet
    • Telefonos
    • Stock
  • Productos »
    • Mariscos
    • Tipos de Pescados de mar
    • Cetáceos »
      • Tipos
  • Establecimiento
  • Comercialion »
    • Frescas
    • Congelados
  • Acerca

Mejillones

21:50    


Enviar por correo electrónico Escribe un blog Compartir en X Compartir con Facebook
Entrada más reciente Entrada antigua Inicio

Social Profiles

Twitter Facebook Google Plus LinkedIn RSS Feed Email
  • Popular
  • Tags
  • Blog Archives

PRECIOS X MAYOR Y MENOR

Nuestros productos son de calidad de exportación

VENTAS

MOVIL
223-5031784
223-4004694
2236-920471


NEXTEL
128*544
128*1437

DIRECCION
Vertiz 3714
EL SAUCE . Con la tecnología de Blogger.

Pescados varios

  • ▼  2014 ( 75 )
    • ▼  junio ( 18 )
      • Lisa
      • Saraca
      • Sardina
      • Anchoa de banco
      • Langostino
      • Centollo
      • Langosta
      • Cangrejo
      • Bogavante
      • Camarón
      • Savorin
      • Caracol
      • Navajas
      • Vieiras
      • Mejillones
      • Ostras
      • Berberechos
      • Almejas
    • ►  mayo ( 51 )
    • ►  abril ( 6 )

Recetas varias

  • Pollo de Mar o Pez Angel
    Pez Ángel (Squatia argentina), En los libros de cocina española se lo denomina Rape, que es muy parecido. Es una carne muy blanca a rosada,...
  • Saraca
    Nombre común: Saraca Nombre Científico: Brevoortia aurea Nombre en Ingles:  Ashoka Este es un pez desconocido en el comercio minorista, ...
  • Sable
    Pez Sable (Trichiurus lepturus)  H abita todo el lito ral marítimo de la provincia de Buenos Aires (argentina) a excepción (dado la condi...
  • Savorin
    Nombre Científico: Seriolella Porosa Nombre  en Ingles :     Silver Warehou Es uno de los peces del Mar Argentino que tienen un sabor ex...
  • Pescadilla
    Pescadilla   La pescadilla o pescadilla de bahía [ Merluccis merluccis ] es, según la RAE "la cría de la  merluza  que ha pasado su p...
  • Mero receta
    Mero   El mero [ Epinephelus spp ] es un pescado perteneciente a una gran familia, la de los  Serranidae . Es un pescado semigraso, cat...
  • Robadallo
    El rodaballo  [ Psetta maxima ], es un pescado blanco de la familia de los Scophthalmidae es conocido de muchas formas, entre las más fam...
  • Cazón
    Cazón (Galeorhinus galeus),    Familia:Triakidae. Nombres científicos sinónimos aún en uso:Galeorhinus Vitaminicus. Pez marino carti...
  • Lubina ó Róbalo
      La lubina [ Dicentrarchus Labrax ] es un pescado blanco de la familia de los percichtydae que vive en agua salada. Es un pescado que se...
  • Moluscos
    Del latín  molluscus  ( “blando” ), un  molusco  es un metazoo con tegumentados blandos, que puede aparecer desnudo o recubierto por una co...

Productos y Platos

  • ▼  2014 ( 75 )
    • ▼  junio ( 18 )
      • Lisa
      • Saraca
      • Sardina
      • Anchoa de banco
      • Langostino
      • Centollo
      • Langosta
      • Cangrejo
      • Bogavante
      • Camarón
      • Savorin
      • Caracol
      • Navajas
      • Vieiras
      • Mejillones
      • Ostras
      • Berberechos
      • Almejas
    • ►  mayo ( 51 )
    • ►  abril ( 6 )

 
  • Blogger news

  • Mercados

    MERCADO INTERNO
  • About

Copyright © 2025 EL SAUCE seafood | Powered by Blogger
Design by NewWpThemes | Blogger Theme by Lasantha - Free Blogger Templates
sharepoint document workspace