MERO receta











SE ENCUENTRA FILET DE MERO
Y MERO ENTERO

receta:

FILETES DE MERO AL PESTO

Receta de Filetes de mero al pesto

Paso 1
Salpimentar los filetes de mero con la pastilla de Avecrem caldo de Pescado -30% de sal y colocarlos con cuidado en una fuente de horno, en cuyo fondo se tendrá que distribuir previamente los tomates en rodajas.
Paso 2
salpimentar los filetes de mero con la pastilla de Avecrem caldo 100% Natural Pescado y Marisco y colocarlos con cuidado en una fuente de horno, en cuyo fondo se tendrá que distribuir previamente los tomates en rodajas.
Paso 3
Cubrir los filetes de pescado con el bote de salsa al pesto, y cocinarlo durante 25 min, a horno medio precalentado.
Paso 4
Por sí no encontráis el bote. Preparación de la salsa pesto: 50 gr. de piñones, 1 diente deajo, 6 hojas de albahaca y 100 ml. de aceite de oliva. Triturar todos los ingredientes y servir.